TURISMO GASTRONOMICO Y ENOLOGICO

Editorial Dykinson, S.L. - 9788490852224

Empresa Empresa y turismo

Sinopsis de TURISMO GASTRONOMICO Y ENOLOGICO

El Turismo Gastronómico se está convirtiendo en un fenómeno en auge y que está marcando las nuevas estrategias turísticas de los destinos. No hay duda hoy en día que la gastronomía juega un papel clave en la motivación de los turistas tanto nacionales como extranjeros, por un lado, y la promoción de los destinos por otro. El libro se ha estructurado en dos bloques temáticos vinculados a este fenómeno turístico para dar mayor ortodoxia académica a la publicación. El primero: “Turismo gastronómico y destinos” (Capítulos 1 al 8), desde una perspectiva geográfica como seña de identidad del turismo gastronómico. El segundo bloque: “Turismo gastronómico y nuevas tendencias: Enoturismo” (Capítulos 9 al 10), desde la versatilidad de varias disciplinas como el marketing, la administración de empresas, la sociología, la comunicación y el derecho como principales encuadres de las técnicas aplicadas al turismo gastronómico. Por supuesto, el turismo gastronómico es lo suficientemente amplio como objeto de estudio de otras propuestas científicas soslayadas en este libro (imposible ver todas), si bien lo pretendido en esta obra es explicar aquellas que son, a nuestro modesto entender, más comunes en el ámbito al menos académico.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Dykinson, S.L.

ISBN: 9788490852224

Idioma: Castellano

Número de páginas: 182

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.7 cm
Peso: 360.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Javier de Esteban Curiel


Descubre más sobre Javier de Esteban Curiel
Recibe novedades de Javier de Esteban Curiel directamente en tu email

Opiniones sobre TURISMO GASTRONOMICO Y ENOLOGICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana