UF0066 ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
ISBN: 9788467695991

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA

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Sinopsis de UF0066 ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066), perteneciente al Módulo Formativo Técnicas culinarias (MF0261_2), cuarto del Certificado de Profesionalidad de Cocina (HOTR0408), que se incluye en la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero y sus modificaciones publicadas en el R.D. 1700/2007, de 14 de diciembre. Los once capítulos que componen esta Unidad Formativa están estructurados pedagógicamente y se acompañan de numerosas ilustraciones, esquemas y tablas explicativas, de manera que resulte más fácil el estudio de sus contenidos. Para complementar este aprendizaje, al final de cada capítulo y también al final del libro, se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos.

Ficha técnica


Editorial: Mad

ISBN: 9788467695991

Idioma: Castellano

Número de páginas: 408

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UF0066 ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS


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