UFO0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS E N EL BAR. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO ISBN: 9788467690446
Sinopsis de UFO0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS E N EL BAR. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
Este libro contiene el desarrollo completo de la Unidad Formativa denominada Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060), perteneciente al Módulo Formativo Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208), que se incluye en la Familia Hostelería y Turismo.
Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, que regulan el certificado.
Los temas están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido. Para facilitar el aprendizaje de los contenidos expuestos, al final del libro se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos.
El certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar está compuesto de las siguientes unidades:
• MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas).
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
- UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 horas).
- UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas).
• MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 horas).
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
- UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 horas).
- UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 horas).
Ficha técnica
Editorial: Mad
ISBN: 9788467690446
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/03/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UFO0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS E N EL BAR. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!