UFO0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS E N EL BAR. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
ISBN: 9788467690446

Varios autores

MAD

Cursos de formación

Sinopsis de UFO0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS E N EL BAR. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

Este libro contiene el desarrollo completo de la Unidad Formativa denominada Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060), perteneciente al Módulo Formativo Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208), que se incluye en la Familia Hostelería y Turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, que regulan el certificado. Los temas están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido. Para facilitar el aprendizaje de los contenidos expuestos, al final del libro se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos. El certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar está compuesto de las siguientes unidades: • MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas). - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). - UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 horas). - UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas). • MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 horas). - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). - UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 horas). - UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 horas).

Ficha técnica


Editorial: Mad

ISBN: 9788467690446

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/03/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UFO0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS E N EL BAR. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana