UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA: RECETAS FACILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

(1)

Recetas fáciles y deliciosas en 20 minutos

BLUME (Naturart) - 9788416965854

(1)
Recetarios

Sinopsis de UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA: RECETAS FACILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

"Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…".

Ficha técnica


Traductor: María Teresa Rodríguez Fischer

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788416965854

Idioma: Castellano

Título original:
Un couteau, un plat, une cocotte
Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 19/02/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 26.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 1486.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por STEPHANE REYNAUD


Descubre más sobre STEPHANE REYNAUD
Recibe novedades de STEPHANE REYNAUD directamente en tu email

Opiniones sobre UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA: RECETAS FACILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


GANDARA.JESUSMIGUEL Gándara Fonfría

23/05/2025

Tapa dura

Genial.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana