UN FESTIN PARA AIDA: OPERA GASTRONOMICA

SIGLO XXI - 9788432310294

Música Ópera

Sinopsis de UN FESTIN PARA AIDA: OPERA GASTRONOMICA

"Celeste Aída, forma divina, guirnalda mística de luz y flor", canta Radamés en su primera y célebre aria. Después de haber triunfado y obtenido el aplauso de todos los egipcios, el obstinado capitán acepta huir hacia Etiopía con Aída. ¿Pero qué tendrá de mágico y atrayente la esclava etíope? En este libro os contamos el secreto. Aída es una cocinera sublime y Radamés, más allá de ser el ardiente conquistador que todos creen, es un extraordinario gourmet. Codornices en sarcófago, Faraona agridulce, Momias de pescado, Cuscús de Amonasro, Jeroglífico de almendras. A través de las recetas de esta refinada cocinera, nos introduciremos en la trama de la ópera de Verdi y en aquel Egipto de los Faraones, cuya fascinación ha permanecido hasta nuestros días.

Ficha técnica


Traductor: Edgardo Oviedo Licardi
Ilustrador: Sonia Alins

Editorial: Siglo Xxi

ISBN: 9788432310294

Idioma: Castellano

Número de páginas: 151

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/02/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Madrid
Alto: 19.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 350.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Francesco Attardi Anselmo


Descubre más sobre Francesco Attardi Anselmo
Recibe novedades de Francesco Attardi Anselmo directamente en tu email

Opiniones sobre UN FESTIN PARA AIDA: OPERA GASTRONOMICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana