El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por toda la geografía de Extremadura. Conocerá sus tesoros naturales, sus tranquilas dehesas y sus fantásticos espacios protegidos. Igualmente, aprenderá a reconocer sus platos más típicos, elaborados con excelentes productos de primera calidad, algunos de ellos de fama mundial: el jamón ibérico de bellota, el excelente pimentón de la Vera, las ricas cerezas del valle del Jerte o los insuperables quesos y tortas, todo ello con una abundante información e impresionantes fotografías a todo color.
Ficha técnica
Editorial: Tikal Ediciones
ISBN: 9788499282688
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 19/02/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Colección:
Un viaje por ...
Un viaje por ...
Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1516.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UN VIAJE POR LA COCINA EXTREMEÑA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!