Sinopsis de USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamiento y de la organización de un restaurante, además de la puesta a punto de sus equipos, útiles y herramientas. Asimismo, se estudiará cómo llevar a cabo un preservicio de calidad en el área de consumo de alimentos y bebidas. Mediante esta obra, el lector aprenderá los mecanismos y tecnicas para ofrecer un servicio ágil y efectivo, así como los principales aspectos a considerar para alcanzar el exito en el sector hostelero.
Ficha técnica
Editorial: Ideaspropias Editorial
ISBN: 9788498395020
Idioma: Castellano
Número de páginas: 188
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Vigo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 400.0 gr
Especificaciones del producto
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