En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar una alimentación vegetariana (sin carne ni pescado) o vegana (sin ningún alimento de origen animal), ¿tendremos que dejar atrás para siempre estos platos deliciosos?
La buena noticia es que, con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.
Ficha técnica
Traductor: Mª Jesús Rodríguez García
Editorial: Ediciones Invisibles
ISBN: 9788494561337
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/11/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
Milhojas
Milhojas
Número: 3
Alto: 26.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 430.0 gr
Especificaciones del producto
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