GRIJALBO - 2910024210430
Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos.
Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada.
De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo.
Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.
Especificaciones del producto
Escrito por Míriam Fabà
Míriam Fabà es chef de cocina vegana.
Hace doce años decidió dar el paso de vegetariana a vegana. Empezó con las mismas preguntas y miedos que cualquier persona que quiere iniciarse en el plant-based cooking. Pronto se dio cuenta de que le faltaba mucha información, y que la que encontraba era confusa y sin rigor profesional. Temía hacer el tránsito porque no quería que su salud se viera afectada.
Desde entonces, no ha parado de formarse como chef vegana y crudivegana, de experimentar y de dar respuestas a todos los interrogantes que han ido surgiendo a lo largo del proceso. Así nació Veganeando, una multiplataforma (blog, canal de YouTube, Instagram y Facebook) donde comparte recetas y estilo de vida.
Recientemente, ha creado una escuela de cocina online con base 100% vegana y ecológica, y se dedica impartir cursos, showcookings y eventos para difundir su amor por la cocina vegetal y la vida sana.
Ha participado en ferias destinadas al cuidado del medioambiente como, por ejemplo, la VeggieWorld o el Campus d'sport Veganfitcamp. Además, también trabaja como embajadora de marcas como Finestra Sul Cielo, Veritas, Aneto...
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
mercedes morchon
24/08/2021
Tapa blanda
Me encanto este libro! Me lo regalaron en Buenos Aires y ahora me encantaría regalarlo firmado!
CRISTINA
25/07/2021
Tapa blanda
Están geniales todas las recetas, algunas más sencillas que otras. La mayoría son recetas sin gluten y veganas. Ya he hecho algunos platos y están muy buenos. Lo recomiendo.