VEGANEANDO: 80 RECETAS FACILES, SALUDABLES Y CAPRICHOSAS

80 recetas fáciles, saludables y caprichosas

GRIJALBO - 9788417752859

Recetarios

Sinopsis de VEGANEANDO: 80 RECETAS FACILES, SALUDABLES Y CAPRICHOSAS

Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos.

Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada.

De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo.

Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.



Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788417752859

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/05/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Saludable

Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.2 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 598.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Míriam Fabà


Míriam Fabà es chef de cocina vegana.

Hace doce años decidió dar el paso de vegetariana a vegana. Empezó con las mismas preguntas y miedos que cualquier persona que quiere iniciarse en el plant-based cooking. Pronto se dio cuenta de que le faltaba mucha información, y que la que encontraba era confusa y sin rigor profesional. Temía hacer el tránsito porque no quería que su salud se viera afectada.

Desde entonces, no ha parado de formarse como chef vegana y crudivegana, de experimentar y de dar respuestas a todos los interrogantes que han ido surgiendo a lo largo del proceso. Así nació Veganeando, una multiplataforma (blog, canal de YouTube, Instagram y Facebook) donde comparte recetas y estilo de vida.

Recientemente, ha creado una escuela de cocina online con base 100% vegana y ecológica, y se dedica impartir cursos, showcookings y eventos para difundir su amor por la cocina vegetal y la vida sana.

Ha participado en ferias destinadas al cuidado del medioambiente como, por ejemplo, la VeggieWorld o el Campus d'sport Veganfitcamp. Además, también trabaja como embajadora de marcas como Finestra Sul Cielo, Veritas, Aneto...

Descubre más sobre Míriam Fabà
Recibe novedades de Míriam Fabà directamente en tu email

Opiniones sobre VEGANEANDO: 80 RECETAS FACILES, SALUDABLES Y CAPRICHOSAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana