VEINTE SIGLOS DE COCINA EN BARCELONA: DE LAS OSTRAS DE BARCINO A LOS RESTAURANTES DE HOY

FOLIO - 9788475835785

Cocinas españolas Cataluña

Ficha técnica


Traductor: Sofia de Ruy-wamba Guixeres

Editorial: Folio

ISBN: 9788475835785

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa dura

Año de edición: 1993

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Néstor Luján


(Mataró, 1922- Barcelona, 1995) periodista, afamado gastrónomo y escritor español. Vinculado desde sus inicios a la revista y la editorial Destino. Sus primeros libros estuvieron dedicados a la tauromaquia: además de su debut, una joya ilustrada por Manolo Hugué, titulada De toros y toreros (1946), seguidamente nos dejó una señera y poco superada Historia del toreo (publicada originalmente en 1954 y actualizada en sucesivas ediciones), además de otros textos. De su prolífica carrera como escritor, con más de 80 títulos, donde destacan los ensayos y novelas de tema histórico y exitosos libros de divulgación sobre la gastronomía y la lengua, nos ha quedado el rastro de un bon vivant apasionado de los placeres sibaritas de la buena mesa, la bebida, el tabaco y, claro está, el buen toreo.
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