VERDADES Y MENTIRAS DE LA ALIMENTACION

EVEREST - 9788444120966

Dietética y nutrición

Sinopsis de VERDADES Y MENTIRAS DE LA ALIMENTACION

¿Verdadero o falso?La comida basura envenena -El microondas altera los alimentos - Los alimentos light no engordan - No se debe comer entre horas - El agua mineral es más sana que la del grifo - El caldo es un buen reconstituyente -Melón, uvas y plátanos son frutas que engordan mucho - Los tomates de ahora son peores que los de antes - El pan engorda mucho y la miga más aun - El aceite de oliva tiene menos calorías que la mantequilla -El pescado congelado tiene menos nutrientes que el fresco - Las carnes rojas son malas - La leche de soja es mejor que la de vaca - Los edulcorantes deben tomarse con precauciónLa alimentación interesa cada vez más y por tanto es objeto de comentarios, críticas, entrevistas, trabajos de investigación, experimentación y divulgación publicados en todos los medios de comunicación. Generalmente son positivos y contribuyen a hacer que nuestra nutrición sea cada vez mejor, pero algunos pueden tener efectos negativos, con vocación de trascender en el tiempo y en el espacio, convirtiéndose en MITOS. Hay mitos que son verdades rotundas, otros solo llegan a medias verdades e incluso los hay que son enormes mentiras. En este libro se analizan los más populares, para que sirvan de ejemplo al lector y le ayuden a construir sus criterios alimentarios,

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120966

Idioma: Castellano

Número de páginas: 276

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/06/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 15.6 cm
Ancho: 16.0 cm
Grueso: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Ismael Díaz Yubero


ISMAEL DÍAZ YUBERO, de profesión veterinario, ha sido director general de Política Alimentaria, Pesca y Alimentación, de Salud Alimentaria, y del Instituto Nacional de Consumo. Representante permanente de España ante la FAO, consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación en la Embajada de España en Roma, presidente del INDO, y director general de Agricultura y Alimentación en la Comunidad de Madrid, es autor de numerosos libros relacionados con los alimentos. Premio Nacional de Gastronomía, Premio Gregorio Marañón de la Academia Española de Gastronomía, Premio Alimentos de España, miembro de la Academia Española de Gastronomía y de diversas Academias de Veterinaria.
Descubre más sobre Ismael Díaz Yubero
Recibe novedades de Ismael Díaz Yubero directamente en tu email

Opiniones sobre VERDADES Y MENTIRAS DE LA ALIMENTACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana