ZALACAÍN. 50 AÑOS

Varios autores

Planeta Gastro - 9788408282327

Recetarios

Sinopsis de ZALACAÍN. 50 AÑOS

La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.

El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, el restaurante Zalacaín, con motivo de su 50 aniversario, que relata lo que representó y representa Zalacaín en la gastronomía española, y descubre la historia de éxito de este emblemático restaurante.

Basado en la Nouvelle Cuisine, Zalacaín ha alcanzado desde su creación en 1973 el más alto nivel de calidad y de excelencia en sus tres grandes esferas, con el legendario Benjamín Urdiain en la cocina, la sala en manos del maestro José Jiménez Blas y la bodega a cargo del mítico Custodio Zamarra, en sus inicios. Una trayectoria que en 1987 convirtió a Zalacaín en el primer restaurante español en recibir las míticas tres estrellas Michelin. Y sigue hoy, con un equipo totalmente renovado, pero con la constante e incansable búsqueda de la perfección tras cada detalle, ya sea en cocina, sala o bodega, y que mantiene a Zalacaín, 50 años después, en un referente y destino obligado, protagonista vivo de nuestra historia gastronómica, e iniciador de un legado que ha generado alumnos convertidos hoy en maestros.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408282327

Idioma: Castellano

Número de páginas: 264

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/03/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Restaurantes

Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.6 cm
Grueso: 2.6 cm
Peso: 1616.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ZALACAÍN. 50 AÑOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana