Sinopsis de ZUMOS, VINOS Y LICORES : PREPARACIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMECENAMIENTO
Zumos, Vinos Y Licores Heinrich Thönges Este libro ofrece una amplia información sobre la forma de preparar sabrosos zumos de fruta, vinos de fruta y licores en casa. Advierte sobre posibles problemas y errores, a la vez que explica los procesos bioquímicos y fisiológicos y sus relaciones mutuas. Lo más importante es que describe métodos de preparación e instrumental de tipo sencillo, bien probado y fácil de utilizar.
Ficha técnica
Traductor: Elena Torres
Editorial: Omega
ISBN: 9788428210232
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 1994
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 19.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ZUMOS, VINOS Y LICORES : PREPARACIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMECENAMIENTO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!