ZUMOS, VINOS Y LICORES : PREPARACIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMECENAMIENTO

HEINRICH THONGES

OMEGA - 9788428210232

Bebidas Vinos

Sinopsis de ZUMOS, VINOS Y LICORES : PREPARACIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMECENAMIENTO

Zumos, Vinos Y Licores
Heinrich Thönges Este libro ofrece una amplia información sobre la forma de preparar sabrosos zumos de fruta, vinos de fruta y licores en casa. Advierte sobre posibles problemas y errores, a la vez que explica los procesos bioquímicos y fisiológicos y sus relaciones mutuas. Lo más importante es que describe métodos de preparación e instrumental de tipo sencillo, bien probado y fácil de utilizar.

Ficha técnica


Traductor: Elena Torres

Editorial: Omega

ISBN: 9788428210232

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1994

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 19.0 cm
Ancho: 13.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ZUMOS, VINOS Y LICORES : PREPARACIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMECENAMIENTO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana