Abraham García


(Robledillo, 1950) es escritor y cocinero. A los trece años emigró a Madrid, conde comenzó a trabajar como friegaplatos. Pionero de la cocina de fusión, en 1978 abrió el restaurante Viridiana, decorado como un típico bistró parisino, e inspirado en la película homónima de Luis Buñuel. Ha sido articulista del periódico 'El Mundo' y responsable del programa 'Cocina de caza' emitido en Canal Cocina.​ Cuenta, entre otros, con el Premio Metrópoli al mejor restaurante de Madrid en 2013, el Premio al Mérito Turístico de la Ciudad de Madrid en 2011 y el premio de la Cámara de Comercio de Madrid a la trayectoria profesional, entregado en 2011. En 2018 se le otorgó el Premio de Cultura de la Comunidad de Madrid y en 2022​ la Real Academia de Gastronomía le concedió el Premio Nacional de Gastronomía Toda una Vida. Ha participado como actor en las películas de Pedro Almodóvar "Tacones lejanos" y "La flor de mi secreto" y desde mayo de 2018 publica una columna semanal en el periódico digital Huffington Post.​ Entre su bibliografía figura "El fabricante de Arco Iris. Abraham Re-lata" (2018), colección de relatos presentados en una lata de conservas.
Recibe novedades de ABRAHAM GARCIA directamente en tu email
Del 1 al 6 de 6
SEGAR LOS CIELOS

REINO DE CORDELIA S.L. 9788419124647


EL PLACER DE COMER

SINTESIS 9788497562010


ABRAHAM BOCA: EL CUADERNO SECRETO DE UN COCINERO SINGULAR

LA ESFERA DE LOS LIBROS 9788497343947


EL CIRCULO DE LA SABIDURIA

SIRUELA 9788478443895


100 RECETAS PARA QUITARSE EL SOMBRERO

SIRUELA 9788478443796

(1)


DE TRIPAS CORAZON: LA BIBLIA DE LA CASQUERIA, PALABRA DE ABRAHAM

Editorial Planeta 9788408081098


Del 1 al 6 de 6