Alba Yáñez es socia y editora jefe de Plateselector, plataforma y agencia de divulgación y eventos que da a conocer los aspectos más atractivos de la gastronomía española e internacional desde restaurantes, bares, coctelerías y hoteles hasta tiendas, mercados, bodegas, lonjas, viñedos y granjas. Su interés por la cocina le llega de la mano de su madre, cocinera de profesión, a través de quien adquiere conocimientos culinarios desde que tiene uso de razón. Le interesa cualquier establecimiento que sirva cocina de corazón, con una historia detrás, un respeto hacia el entorno y al medioambiente, y todo aquél que haga las cosas con amor. Ha trabajado para medios como Vogue, Metal Magazine, La Mono o Catalunya Ràdio.
Recibe novedades de ALBA YAÑEZ directamente en tu email
El libro incluye prólogo de El comidistaLos foodtrucks y el streetfood han irrumpido con fuerza en nuestro país y han llegado para quedarse. Estas coloridas camionetas con comida de autor a pie de calle han provocado furor en España: buenos chefs, excelente comida, precios razonables y todo al aire libre. En este libro encontraras, ilustradas con magnificas fotografias, historias de emprendedores gastronomicos al frente de un foodtruck que ofrecen propuestas culinarias distintas, autenticas y deliciosas, con un gran concepto gastronomico detras.
El libro incluye prólogo de El comidistaLos foodtrucks y el streetfood han irrumpido con fuerza en nuestro país y han llegado para quedarse. Estas coloridas camionetas con comida de autor a pie de calle han provocado furor en España: buenos chefs, excelente comida, precios razonablesy todo al aire libre.En este libro encontraras, ilustradas con magnificas fotografias, historias de emprendedores gastronomicos al frente de un foodtruck que ofrecen propuestas culinarias distintas, autenticas y deliciosas, con un gran concepto gastronomico detras.