Sinopsis de FOODTRUCKS: COMIDA DE AUTOR SOBRE RUEDAS
El libro incluye prólogo de El comidistaLos foodtrucks y el streetfood han irrumpido con fuerza en nuestro país y han llegado para quedarse. Estas coloridas camionetas con comida de autor a pie de calle han provocado furor en España: buenos chefs, excelente comida, precios razonables…y todo al aire libre.En este libro encontrarás, ilustradas con magníficas fotografías, historias de emprendedores gastronómicos al frente de un foodtruck que ofrecen propuestas culinarias distintas, auténticas y deliciosas, con un gran concepto gastronómico detrás.
Ficha técnica
Ilustrador: Mariano Herrera
Editorial: Planeta Gastro
ISBN: 9788408157434
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 31/05/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Tendencias Gastronómicas
Tendencias Gastronómicas
Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 814.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por ALBA YAÑEZ
Alba Yáñez es socia y editora jefe de Plateselector, plataforma y agencia de divulgación y eventos que da a conocer los aspectos más atractivos de la gastronomía española e internacional desde restaurantes, bares, coctelerías y hoteles hasta tiendas, mercados, bodegas, lonjas, viñedos y granjas. Su interés por la cocina le llega de la mano de su madre, cocinera de profesión, a través de quien adquiere conocimientos culinarios desde que tiene uso de razón. Le interesa cualquier establecimiento que sirva cocina de corazón, con una historia detrás, un respeto hacia el entorno y al medioambiente, y todo aquél que haga las cosas con amor. Ha trabajado para medios como Vogue, Metal Magazine, La Mono o Catalunya Ràdio.