Ana Vega Pérez de Arlucea


Ana Vega Pérez de Arlucea (Bilbao, 1981) Más conocida como Biscayenne, es periodista, historiadora, divulgadora e investigadora de la historia de la alimentación. Ha colaborado con Mikel Iturriaga en El Comidista, en los programas de televisión Robin Food (Euskal Telebista) y en el de los hermanos Torres (TVE); además es articulista en El Correo Vasco y otros diarios del Grupo Vocento. En 2020 recibió el Premio Nacional de Gastronomía a la Labor Periodística. Publicó Cocina viejuna (Larousse, 2018) y en 2019 impulsó Los recetarios, un proyecto de colaboración colectiva para recuperar recetas antiguas y casi olvidadas.YouTube: Biscayenne.comTW: @biscayenne IG: @BISCAYENNE
Recibe novedades de ANA VEGA PEREZ DE ARLUCEA directamente en tu email
Del 1 al 1 de 1
COCINA VIEJUNA

Larousse 9788417273637


Del 1 al 1 de 1