Annie Rigg ha preparado postres desde que tuvo edad para manejar una batidora. Uno de sus primeros libros de cocina fue Cooking Is a Game You Can Eat, de Fay Maschler, que aún sigue en las estanterías de su cocina, desgastado y manchado de crema. Lleva siete años trabajando como estilista culinaria y escritora, colaborando en numerosos libros y revistas. En otros tiempos cocinó en las giras de algunos de los más famosos cantantes y grupos, como Tom Jones, Paul McCartney, Pink Floyd y The Rolling Stones. Entre sus títulos se cuentan Fabulous Brownies, Holiday Cupcakes, Christmas Cupcakes, Christmas Cooking with Kids, Birthday Cakes for Kids y Decorating Cakes&Cookies.
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Si alguna vez has ido con amigos a un restaurante y has pedido algunos entrantes o un plato para compartir, ya sabr#s que darse el gusto de picar de varios platos a la vez resulta ser un tentador acto social. Esta es una forma muy popular de comer en muchas partes del mundo: los espa#oles tenemos las tapas, los chinos tienen el dim sum y muchas regiones del Mediterr#neo y el Oriente Medio disfrutan del meze. En Peque#os platos, Annie Rigg nos ofrece una irresistible selecci#n de platos para compartir de todo el mundo, desde ensaladas y peque#os tentempi#s, hasta crostinis, brochetas y m#s.
Recetas infalibles para triunfar con unos exquisitos y originales macarons. Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. As# son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de estos pastelitos es f#cil sentirse transportado a la mesa de un sal#n de th# parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tama#o, su delicado color, lleva impreso el chic del pa#s vecino. Los macarons son el regalo perfecto para un anfitri#n exquisito y tambi#n el acompa#amiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden comprar en muchas confiter#as, #qu# mayor placer que aprender a prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta dominar la receta b#sica del macaron, momento en el cual ya podr# realizar las m#ltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas ricas. La autora se atreve tanto con las variantes m#s tradicionales -lim#n, chocolate, frambuesa y pistacho- como con otras combinaciones sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el e
Satisface tus ganas de chocolate con esta colección de recetas de brownies decorados.¡Se te hará la boca agua!Con estas fabulosas y sencillas ideas de decoración los brownies alcanzarán un nivel superior.Los brownies son tan faciles y sabrosos que todo el mundo afirma tener la receta definitiva. Hay debates acalorados sobre si el brownie autentico deberia ser crujiente o suave, intenso o dulce, con nueces o sencillo, pero, sea cual sea tu preferencia, siempre son un capricho estupendo y sin complicaciones. Asi que ha llegado el momento de ampliar tu repertorio con la seleccion de recetas de brownies, tanto sencillos como decorados, de Annie Rigg.Comienza con el capituloSencillos, repleto de deliciosas variaciones del brownie basico. Ademas del clasico brownie de chocolate negro intenso, en esta seccion encontraras las espirales de caramelo salado y los blondies de chocolate blanco y nueces pacanas.Despues, para añadir un poco de estilo, pasa al capituloDecorados. Lospetits fours se preparan con brownies coronados con ganache de chocolate y decorados con rosas cristalizadas y ralladura de naranja confitada; ideales para el Dia de la Madre. O que mejor regalo de San Valentin que unos brownies en forma de corazon c...
¿Quién no recuerda la emoción ante un pastel especial de cumpleaños? Es el momento más importante de la fiesta, cuando se soplan las velas y se reparten los trozos entre los invitados. Annie Rigg, autentica reina de la reposteria casera, nos enseña como hacer fantasticos pasteles para niños con mas de 50 recetas muy sencillas de preparar. Este libro ofrece un sinfin de ideas; tanto para el repostero novato como para un maestro experimentado y, sobretodo, para los niños y niñas que no se conforman con un pastel cualquiera. No hacen falta utensilios de ultima moda o habilidades prodigiosas, y la mayoria de los pasteles se pueden preparar con antelacion y conservarse durante algunos dias en el congelador (¿la nevera?), si se requiere. Ademas, todos los ingredientes y elementos decorativos se pueden comprar en cualquier supermercado o en la tienda de golosinas mas cercana.El libro comienza con un capitulo de Recetas basicas: masas de bizcocho, distintos tipos de glaseados y riquisimas coberturas que son la base de las recetas del libro, ademas de consejos para decorar los pasteles y utiles trucos sobre como darles la forma deseada. La seccion Pasteles sencillos cubre recetas que brillan por su sencillez: riquisimas creaciones como el clasico pastel de limon, un fantastico pastel de chocolate y monisimas magdalenas para la princesa de la casa. Animales contiene un alegre dinosaurio verde, un pastel con forma de osito y un erizo con todas sus puas, entre otros muchos mas. En Vehiculos encontramos desde tractores, globos, barcos pasando por vistosos coches de todo tipo. El capitulo de Fantasia muestra una seleccion de pasteles ideados para fiestas tematicas, como un cofre del tesoro o unos sombreros de mago. Naturaleza nos presenta animales divertidos como el gusano retorcido o la mariquita Rita, que haran las delicias de los mas pequeños.
Annie Rigg traslada su pasión por los caprichos dulces a su cocina y sus recetas: unos alimentos que le proporcionan placer, ya que una hora dedicada a los malvaviscos o la elaboración de turrón es, para ella, un tiempo bien empleado.Descubrira como aumenta su popularidad entre amigos y familiares, y su aprecio sera aun mayor cuando prueben el fruto de su trabajo; al fin y al cabo, los dulces caseros son para regalarlos y compartirlos. Sin duda, no pertenecen a un grupo de alimentos esenciales ni se incluyen en las cinco comidas diarias (¡mas bien al contrario!), pero hacen que la vida sea mas sabrosa.La mayoria de las recetas de este libro pueden elaborarse como regalo o para una ocasion especial, pero eso no significa que no pueda preparar turron de caramelo y avellana para divertirse, palomitas saladas para ver una pelicula o rollitos de fruta para la merienda de los niños.A la hora de elaborar dulces, la preparacion es la clave del exito. Pese y prepare los ingredientes, y ordene los moldes antes de ponerse a fundir el chocolate o hervir el almibar. La mayoria de los dulces de este libro tendran una fecha de caducidad mas corta que sus primos, los que compramos en la tienda, pero si se empaquetan bien, duraran al menos una semana.De todas formas, los dulces caseros nunca aguantan mucho: en cuanto se acaban de hacer, desaparecen en un abrir y cerrar de ojos, a veces incluso antes de poder guardarlos. Hay un dulce para cada epoca del año, ocasion y nivel de habilidad culinaria, y los golosos amantes de los caramelos pueden encontrar una gran satisfaccion en elaborarlos. Asi que armese con el termometro de reposteria, busque un chocolate exquisito y descubra el placer de preparar sus propios dulces caseros.