Antony Worrall Thompson es uno de los chefs más conocidos del Reino Unido. Es el presentador del programa Saturday Cooks de la ITV, copresentador de Food and Drink de la BBC y uno de los chefs del programa Ready, Steady, Cook de la BBC2.AntonyWorrall Thompson estudió hostelería y dirección hotelera en Westminster College. Sólo un mes después de empezar a trabajar como ayudante del chef en el Brinkley’s Restaurant ya fue nombrado chef. Más tarde empezó a abrir sus propios restaurantes y ha recibido numerosos premios y galardones, que incluyen el Mouton Rothschild Menu Competition, así como el Oscar de los chefs, el Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne. Actualmente es propietario de cuatro restaurantes y dos pubs. Es autor de muchos libros de éxito y escribe para el Daily Express, Express on Sunday, Delicious, la revista Good Food de la BBC y Healthy Magazine.
Recibe novedades de ANTONY WORRALL THOMPSON directamente en tu email
Tener diabetes ya no significa no poder comer bien. Por primera vez un chef y una dietista han trabajado juntos para crear más de cien deliciosas recetas para diabéticos.Este libro está lleno de imaginativos y apetitosos platos... son la mejor prueba que se puede comer sano sin comprometer el sabor.La diabetes se ha asociado tradicionalmente a una dieta restringida en la que el azucar esta prohibido y en la que las comidas se hallan limitadas a unos alimentos nutritivos pero poco interesantes. La verdad, no obstante, es que si se observan unas pocas reglas muy sencillas como, por ejemplo, la incorporacion de alimentos con un indice glucemico bajo y una dieta equilibrada, resulta muy facil convivir con la diabetes y al mismo tiempo disfrutar de una buena comida.Cocina y Salud ofrece 100 deliciosas recetas creadas por Antony Worrall Thompson, a quien diagnosticaron sindrome X, una enfermedad que predispone a padecer diabetes. Todos los platos que se presentan aqui han sido cuidadosamente supervisados por la dietista especializada en diabetes Azmina Govindji, pero aun asi siguen siendo unas recetas tan tentadoras que podrian confundirse perfectamente con unas recetas estandar. Y esta es precisamente la extraordinaria utilidad de este libro. Antony Worrall Thompson ha empleado todos sus conocimientos culinarios para crear sabores y texturas utilizando los ingredientes y los metodos de coccion mas saludables para asi garantizar que pueda cambiarse la dieta sin necesidad de renunciar al sabor. Aqui encontrara ricas sopas, sabrosas verduras, suculentos platos de carne y, evidentemente, deliciosos postres. Antony y Azmina tambien explican la manera de adaptar recetas para utilizar menos azucar y grasapor ejemplo, añadiendo el dulzor natural de la fruta fresca o seca en lugar de azucary seguir disfrutando de sus platos preferidos.Azmina Govindji explica como controlar su diabetes mejorando su estilo de vida, y tambien analiza los principios que hay tras la comida sana y el control de peso. Explica que es el indice glucemico (IG) de la comida, como utilizarlo para controlar los niveles de glucosa en sangre (azucar) y por que esto significa que puede seguir disfrutando de alimentos dulces. Tambien da consejos para mantener unos habitos alimentarios sanos a largo plazo, para cocinar para la familia, para comprar, para comer fuera y para disfrutar de la comida rapida.Tanto si usted tiene diabetes como si vive con algun diabetico y es un buen amante de la comida, este es un libro imprescindible, ya que le convencera de que una comida sana puede ser tambien una comida deliciosa.