COCINA Y SALUD: DIABETES

Para Dummies - 9788432919282

Recetarios

Sinopsis de COCINA Y SALUD: DIABETES

Tener diabetes ya no significa no poder comer bien. Por primera vez un chef y una dietista han trabajado juntos para crear más de cien deliciosas recetas para diabéticos.Este libro está lleno de imaginativos y apetitosos platos... son la mejor prueba que se puede comer sano sin comprometer el sabor.

La diabetes se ha asociado tradicionalmente a una dieta restringida en la que el azúcar está prohibido y en la que las comidas se hallan limitadas a unos alimentos nutritivos pero poco interesantes. La verdad, no obstante, es que si se observan unas pocas reglas muy sencillas como, por ejemplo, la incorporación de alimentos con un índice glucémico bajo y una dieta equilibrada, resulta muy fácil convivir con la diabetes y al mismo tiempo disfrutar de una buena comida.Cocina y Salud ofrece 100 deliciosas recetas creadas por Antony Worrall Thompson, a quien diagnosticaron síndrome X, una enfermedad que predispone a padecer diabetes. Todos los platos que se presentan aquí han sido cuidadosamente supervisados por la dietista especializada en diabetes Azmina Govindji, pero aun así siguen siendo unas recetas tan tentadoras que podrían confundirse perfectamente con unas recetas estándar. Y ésta es precisamente la extraordinaria utilidad de este libro. Antony Worrall Thompson ha empleado todos sus conocimientos culinarios para crear sabores y texturas utilizando los ingredientes y los métodos de cocción más saludables para así garantizar que pueda cambiarse la dieta sin necesidad de renunciar al sabor. Aquí encontrará ricas sopas, sabrosas verduras, suculentos platos de carne y, evidentemente, deliciosos postres. Antony y Azmina también explican la manera de adaptar recetas para utilizar menos azúcar y grasa–por ejemplo, añadiendo el dulzor natural de la fruta fresca o seca en lugar de azúcar–y seguir disfrutando de sus platos preferidos.Azmina Govindji explica cómo controlar su diabetes mejorando su estilo de vida, y también analiza los principios que hay tras la comida sana y el control de peso. Explica qué es el índice glucémico (IG) de la comida, cómo utilizarlo para controlar los niveles de glucosa en sangre (azúcar) y por qué esto significa que puede seguir disfrutando de alimentos dulces. También da consejos para mantener unos hábitos alimentarios sanos a largo plazo, para cocinar para la familia, para comprar, para comer fuera y para disfrutar de la comida rápida.Tanto si usted tiene diabetes como si vive con algún diabético y es un buen amante de la comida, éste es un libro imprescindible, ya que le convencerá de que una comida sana puede ser también una comida deliciosa.


Ficha técnica


Editorial: Para Dummies

ISBN: 9788432919282

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/02/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina y Salud

Número: 1
Alto: 22.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 474.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ANTONY WORRALL THOMPSON


Antony Worrall Thompson es uno de los chefs más conocidos del Reino Unido. Es el presentador del programa Saturday Cooks de la ITV, copresentador de Food and Drink de la BBC y uno de los chefs del programa Ready, Steady, Cook de la BBC2.AntonyWorrall Thompson estudió hostelería y dirección hotelera en Westminster College. Sólo un mes después de empezar a trabajar como ayudante del chef en el Brinkley’s Restaurant ya fue nombrado chef. Más tarde empezó a abrir sus propios restaurantes y ha recibido numerosos premios y galardones, que incluyen el Mouton Rothschild Menu Competition, así como el Oscar de los chefs, el Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne. Actualmente es propietario de cuatro restaurantes y dos pubs. Es autor de muchos libros de éxito y escribe para el Daily Express, Express on Sunday, Delicious, la revista Good Food de la BBC y Healthy Magazine.
Descubre más sobre ANTONY WORRALL THOMPSON
Recibe novedades de ANTONY WORRALL THOMPSON directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA Y SALUD: DIABETES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana