Carmen Salas, conocida como Spicy Krmen, es fisioterapeuta y divulgadora en el ámbito de la salud y la alimentación. Su propio camino con una patología autoinmune la llevó a explorar el impacto de la nutrición en el bienestar, convirtiéndose en una apasionada de la cocina saludable y los fermentados. A través de redes sociales y talleres presenciales, comparte recetas, consejos y conocimientos sobre fermentación y alimentación terapéutica, siempre con el objetivo de hacerla disfrutable, sin renunciar al placer de comer.
Recibe novedades de Carmen Salas directamente en tu email
Descubre el placer de comer sin malestarEste libro está diseñado para personas diagnosticadas con SIBO que buscan una alimentación adecuada sin complicaciones. Con recetas sencillas y rápidas, ofrece opciones nutritivas y digestivas, ideales para quienes tienen poco tiempo o experiencia en la cocina. Ademas de una seleccion de recetas cuidadosamente elaboradas, incluye informacion sobre el SIBO y la importancia de una dieta antiinflamatoria para el bienestar digestivo. Con un enfoque estructurado por fases, proporciona las claves para tener una alimentacion que favorezca la microbiota y el equilibrio intestinal.