La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: ? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menu completo para toda la semana.? El paso a paso de las dos horas de cocina.? El resultado de los platos e instrucciones para su conservacion.? Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.En total, el libro lo completan:? 16 menus semanales con mas de 80 recetas equilibradas para toda la familia.? Menus que privilegian los productos frescos de temporada.? Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.
La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: ? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menu completo para toda la semana.? El paso a paso de las dos horas de cocina.? El resultado de los platos e instrucciones para su conservacion.? Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.En total, el libro lo completan:? 16 menus semanales con mas de 80 recetas equilibradas para toda la familia.? Menus que privilegian los productos frescos de temporada.? Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.
Tras el éxito de Cocina en 2 horas para toda la semana, llega un nuevo título para una colección de éxito internacional. Una cocina healthy, rápida y sin desperdiciosDividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comidalight y de proximidad para cada semana, incluye:Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.El menu completo para toda la semana.El paso a paso de las dos horas de cocina.El resultado de los platos e instrucciones para su conservacion.Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.En total, el libro lo completan:16 menus semanales con mas de 80 recetas equilibradas para toda la familia.Menus que privilegian los productos frescos de temporada.Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.
La nueva entrega de la colección bestseller del batch cooking. 80 menús de comida vegetarianaDividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.El menu completo para toda la semana.El paso a paso de las dos horas de cocina.El resultado de los platos e instrucciones para su conservacion.Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.En total, el libro lo completan:16 menus semanales con mas de 80 recetas equilibradas para toda la familia.Menus que privilegian los productos frescos de temporada.Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.
¡El bestseller mundial del batch cooking!
Un método infalible para cocinar en solo 2 horas todos los menús de la semanaEste es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una té