David Guibert estudió Psicología y, tras formarse en cocina con una especialización en cocina plant based, decidió dedicarse de forma profesional a la gastronomía y la enseñanza culinaria. En su Instagram @Davidguibertchef, con más de 19K seguidores, comparte fotos de sus sabrosas creaciones.
Recibe novedades de DAVID GUIBERT directamente en tu email
Carlos Ríos, el dietista-nutricionista que ha revolucionado las redes con el movimiento Realfooding y autor del bestseller Come comida real, con más de 140.000 ejemplares vendidos, nos propone un nuevo libro de recetas para realfooders de la mano del chef David Guibert.Carlos Rios ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimientoRealfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.En este libro, el autor nos explicara cuales son los patrones de alimentacion de unrealfooder, que cambios debe introducir en su vida para hacer una transicion del consumo de productos insanos a productos saludables y que mitos en torno a la cocinarealfooder deben desterrar. Tambien nos mostrara las tecnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, que utensilios basicos debemos conocer y que debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.En una segunda parte, el libro nos presenta mas de 100 recetas ineditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e informacion nutricional.En definitiva, enCocina comida real, tanto los realfooders como aquellos ...
Carlos Ríos, el dietista-nutricionista que ha revolucionado las redes con el movimiento Realfooding y autor del bestseller Come comida real, con más de 140.000 ejemplares vendidos, nos propone un nuevo libro de recetas para realfooders de la mano del chef David Guibert.Carlos Rios ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicara cuales son los patrones de alimentacion de un realfooder, que cambios debe introducir en su vida para hacer una transicion del consumo de productos insanos a productos saludables y que mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. Tambien nos mostrara las tecnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, que utensilios basicos debemos conocer y que debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.En una segunda parte, el libro nos presenta mas de 100 recetas ineditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e informacion nutricional.En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavia no lo son descubriran como seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.
Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.En este libro, el autor nos explicara cuales son los patrones de alimentacion de un realfooder, que cambios debe introducir en su vida para hacer una transicion del consumo de productos insanos a productos saludables y que mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. Tambien nos mostrara las tecnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, que utensilios basicos debemos conocer y que debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.En una segunda parte, el libro nos presenta mas de 100 recetas ineditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e informacion nutricional.En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavia no lo son descubriran como seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.