Un compendio salado y dulce de las recetas para tartas, quiches, empanadas y tartaletas, sencillas, modernas o clásicas: tartas que a menudo volvemos a probar en casa de otros y queremos preparar luego en nuestro hogar. Incluye, asimismo, algunas recetas totalmente inéditas, facilitadas por amigas y familiares. 100 recetas para tartas, empanadas, quiches, pizzas y tartaletas.
Recetas a base de ingredientes crudos: una nueva y original forma de comer que nos aporta todo lo mejor de cada alimento115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses mas en auge del momento. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las ultimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos, ademas de las direcciones de los locales parisinos de moda donde degustar este tipo de cocina. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.
*LA DIETA DE MODA EN TODA EUROPA, POR FIN, EN UN LIBRO ATRACTIVO, PRÇCTICO Y ADAPTADO A NUESTRO PAÍS. *El metodo resumido: 2 días a la semana sólo 500 calorías *Más de 100 recetas de temporada *¡4 semanas de programa! *Recetas "Super 500 calorias" que permiten cocinar para todo el dia
Un libro sencillo con recetas para cocinar pescados enteros o filetes, fáciles de encontrar y rápidos de preparar: al vapor, al horno, a la plancha, a la cazuela. Incluye asimismo varias recetas y consejos para degustar los frutos del mar.
115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.