Elka Mocker (Barcelona, 1977) se dedicó hasta los treinta años al mundo de la moda, el cine y la publicidad. Una fuerte crisis existencial la llevó a romper con todo y a adoptar una nueva manera de entender la vida, que incluía otra forma de alimentarse y la práctica de yoga. En 2013 decidió abrir su blog, www.lalakitchen.com, que pronto fue muy exitoso. Eso la llevó a profundizar y a seguir formándose como plant based chef y también como health coach. Chef reconocida y gran comunicadora, vive entregada a la que entiende que es su misión: difundir una alimentación y un estilo de vida saludables y llegar con su mensaje al máximo número de personas posible. Por eso imparte talleres de cocina regulares en Barcelona, organiza retiros y eventos en los que invita a profundizar en el yoga y la alimentación, asesora a empresas de restauración, escribe contenidos y recetas para diferentes medios de salud y bienestar, realiza talleres inspiracionales y de team buiding para empresas y acaba de abrir su propia escuela y comunidad online, www.weloveyou.academy.
Recibe novedades de ELKA MOCKER directamente en tu email
Seis años después, regresa Elka Mocker con un libro sobre cocina saludable con el propósito de enseñarnos a convivir con la naturaleza. ¿Cómo puede ser que, en una época de tanto progreso, los seres humanos cada vez estemos mas enfermos y faltos de energia? Elka Mocker lo tiene claro: todo en la naturaleza guarda un equilibrio, y debemos recuperarlo si queremos disfrutar de una buena salud. Tras el exito de su libro anterior, Ama, come, vive, brilla, la autora entabla en esta nueva obra una conversacion con los lectores, a traves de la cual les transmite todos sus conocimientos en materia de alimentacion y desmenuza el camino del bienestar holistico. Ademas de explicaciones y consejos sobre lo que resulta perjudicial o beneficioso para nuestro organismo, la parte principal consiste en una guia de batch cooking, con listas de la compra, menus semanales y platos para cada estacion del año, todo bellamente fotografiado, para que sea facil y agradable experimentarlo en el dia a dia. Asimismo, incluye una dieta depurativa y otras recetas que se pueden combinar con las propuestas anteriores. Desde la necesidad de recuperar nuestra conexion con el alimento y de reducir el consumo de gluten, lacteos y azucar hasta la importancia de practicas como el descanso digestivo o el ayuno terapeutico, Nutricion natural constituye un verdadero manual para convivir en armonia con nuestra esencia y nuestro entorno.
Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, tragar y saciarse; alimentarse es además un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentacion natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecologico y de temporada nos sirve de inspiracion para incluir en nuestro dia a dia mas platos vegetales que conquistaran tanto nuestro paladar como nuestra salud. a
Un libro completísimo que abarca desde la filosofía que hay detrás de esta manera de alimentarse hasta cerca de 80 recetas para ponerla en práctica.Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entrecomeryalimentarse:comeres el acto de masticar, tragar y saciarse;alimentarsees ademas un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentacion natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecologico y de temporada nos sirve de inspiracion para incluir en nuestro dia a dia mas platos vegetales que conquistaran tanto nuestro paladar como nuestra salud.