Bondi Beach, the Great Barrier Reef and the sacred Ayers Rock are only a few of the wonders you will read about in A Foreigner in Australia, the third in our successful series of travel fiction. Here, we accompany Antonio's cousin Daniel on his travels around Australia. Along the way, he falls in love with Emily, a pretty girl from Ireland. But distance will inevitably keep them apart. Can their relationship survive?
Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración. Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina más creativa de la gastronomía oriental.
Aunque suena a comida exótica, es muy fácil preparar el sushi en casa. Y las opciones son tan sorprendentes y variadas, que nadie podrá decir que no le gusta. Basta con seguir paso a paso las recetas y los consejos de una experta, Fiona Smith, e inspirarse en las delicadas fotografias de Diana Miller para una presentacion exquisita. Ideal para preparar cenas modernas para amigos y familia.