Sinopsis de DIM SUM: LAS MEJORES TAPAS Y APERITIVOS DE LA COCINA ORIENTAL
Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración. Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina más creativa de la gastronomía oriental.
Ficha técnica
Traductor: Torrent Cristina
Ilustrador: Fot. William Lingwood
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788478712199
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/11/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 038
Alto: 19.6 cm
Ancho: 19.6 cm
Grueso: 1.1 cm
Peso: 350.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Fiona Smith
Fiona Smyth nació en Canadá. Es una artista afincada en Toronto (Canadá). Desde que se graduó en la Universidad de Ontario de Arte y Diseño en 1986, ha revestido la ciudad de sus inconfundibles diseños cargados de feminidad. Combina su producción como ilustradora de libros con el dibujo de cómics y pinturas murales. Su obra ha sido expuesta en múltiples ocasiones en la Galería de Arte de la Universidad de York, la de Mississauga y en el Museo de Arte Contemporáneo Canadiense. Sus trabajos también se han exhibido internacionalmente en EEUU, México, Francia, Berlín, Venecia, Taiwán, Corea y Japón. Actualmente, Fiona trabaja en dos proyectos artísticos financiados por los ayuntamientos de Toronto y Canadá, al tiempo que imparte clases de ilustración y animación en la Universidad. El último libro que ha ilustrado, «¿Cómo se hace un bebé?», es finalista del premio Lambda Literary Award.