Iwao Komiyama es un conocido chef argentino de origen japonés que lleva más de 20 años divulgando las técnicas yrecetas de la cocina oriental.Todas las recetas están pensadas para hacer en casa. Además este libro contiene unosprácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes ya los utensilios más habituales.
Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las tecnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en television, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomia.En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo mas que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas mas antiguas del mundo. Las caracteristicas principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones.Todas las recetas estan pensadas para hacer en casa, ademas el libro contiene unos practicos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios mas habituales. Ademas el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitucion por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa.