COCINA ORIENTAL

BAINET MEDIA, S.A. - 9788496177543

Recetarios

Sinopsis de COCINA ORIENTAL

Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía.
En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones.
Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa.

Ficha técnica


Editorial: Bainet Media, S.A.

ISBN: 9788496177543

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/12/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Peso: 950.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por IWAO KOMIYAMA


Descubre más sobre IWAO KOMIYAMA
Recibe novedades de IWAO KOMIYAMA directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA ORIENTAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana