Un método sencillo, basado en las investigaciones científicas más recientes y adaptado a la vida cotidianaEl doctor Fricker propone una forma natural y eficaz de adelgazar bien y, si es oportuno, deprisa. No se trata de hacer nada fuera de la vida normal de cada persona. Este libro le enseñara a reducir su peso y a estabilizarlo una vez conseguido su objetivo. Y por supuesto como ya sabemos toda dieta comienza en el supermercado de modo que tambien encontraremos sugerencia para la hora de comprar. Y ademas le descubrira nuevas recetas.Adelgazar deprisa es perder rapidamente peso en un periodo bastante corto, de unas semanas a varios meses. Adelgazar bien es adelgazar conservando la forma fisica y la salud, encontrando placer en ello, y aumentando las posibilidades de perder peso de forma prolongada y despues estabilizarse en el nuevo peso.ADELGAZAMIENTO RAPIDO Y SALUDABLE es el fruto de una larga practica medica y de una reflexion profunda sobre la salud. Tanto si necesita adelgazar deprisa como si prefiere tomarse su tiempo, este libro le ayudara a llevar a buen puerto su proyecto.
¿Qué hay que hacer para estar delgado y mantener la línea? ¿Cómo alimentarse y alimentar a la familia sin temor a la epidemia de obesidad que afecta a los países occidentales, y sin sucumbir a la loca carrera por los dietas, a menudo peligrosas y, en muchos casos, ineficaces? Menos peso y mas salud aporta respuestas con fundamento cientifico aplicables a la vida cotidiana. Aprendera como alcanzar con exito, simultaneamente, tres objetivos: conservar la linea, estar en forma y gozar de excelente salud. Cada persona es unica por sus gustos y por su modo de vida, y tambien por su metabolismo. Adquirir conocimientos cientificos sobre la nutricion no le servira de nada si no sabe como ponerlos en practica en su vida. Con este libro comprendera por que y como influye la manera de alimentarse sobre la linea, la forma y la salud. Simplemente para su bienestar y el de los suyos.
¿Qué comer para estar en plena forma física, psíquica e intelectual? ¿Carnes rojas o pescado? ¿Es bueno el vino para el corazón? ¿Cuáles son las ventajas de la dieta mediterránea? ¿Qué aportan los alimentos de cultivo biológico? Éstas y muchas preguntas más tienen respuesta en esta obra. Es fácil disfrutar de la comida sin atentar contra la salud, basta con disponer de la información adecuada para escoger juiciosamente nuestros alimentos. Incorporar a su estilo de vida una alimentación correcta contribuirá a reducir hasta un 60% los riesgos de enfermedades cardiovasculares, de cáncer o de envejecimiento cerebral prematuro. En este libro se revelan no sólo los grandes progresos, sino también las historias secretas de la investigación científica en el ámbito de la nutrición, lo que le permitirá elegir con conocimiento de causa, así como liberarse de las ideas preconcebidas y de los mensajes interesados de la publicidad. Con esta obra comprenderá cómo actúan los alimentos que protegen realmente contra las enfermedades, y cómo hay que consumirlos para optimizar sus beneficios. Unos alimentos son más beneficiosos que otros, pero la buena nutrición no es incompatible con las comidas en el restaurante, o los bocadillos, o comer entre horas. Este libro le ofrece todos los consejos necesarios para que, día tras día, en su plato se den cita sabores, salud y sencillez..
En las páginas de esta completa guía, el lector podrá encontrar respuesta a todas las preguntas que siempre se ha hecho sobre la alimentación infantil. ¿Qué hacer para que la lactancia se lleve a cabo en las mejores condiciones? ¿Cómo alimentarse durante el embarazo? ¿Se debe obligar a comer al niño? ¿Qué hay que decir a un adolescente que se encuentra gordo y rechaza la comida? Escrita con un lenguaje claro y ameno, los autores ofrecen a los padres las claves necesarias para conciliar equilibrio, buena alimentación y vida cotidiana a lo largo de las distintas etapas que conforman el desarrollo de sus hijos. Acompañado por numerosas tablas y fichas, que le confieren un valor eminentemente práctico, el libro se configura como una obra de absoluta referencia en su campo.