GUIA DE LA ALIMENTACION DEL NIÑO: DE LA CONCEPCION A LA ADOLESCEN CIA

TURSEN - H. BLUME - 9788489840027

Medicina general y especialidades Pediatría

Sinopsis de GUIA DE LA ALIMENTACION DEL NIÑO: DE LA CONCEPCION A LA ADOLESCEN CIA

En las páginas de esta completa guía, el lector podrá encontrar respuesta a todas las preguntas que siempre se ha hecho sobre la alimentación infantil. ¿Qué hacer para que la lactancia se lleve a cabo en las mejores condiciones? ¿Cómo alimentarse durante el embarazo? ¿Se debe obligar a comer al niño? ¿Qué hay que decir a un adolescente que se encuentra gordo y rechaza la comida? Escrita con un lenguaje claro y ameno, los autores ofrecen a los padres las claves necesarias para conciliar equilibrio, buena alimentación y vida cotidiana a lo largo de las distintas etapas que conforman el desarrollo de sus hijos. Acompañado por numerosas tablas y fichas, que le confieren un valor eminentemente práctico, el libro se configura como una obra de absoluta referencia en su campo.

Ficha técnica


Traductor: Esperanza Martínez

Editorial: Tursen - H. Blume

ISBN: 9788489840027

Idioma: Castellano

Número de páginas: 672

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/02/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es
Número: 1
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jacques Fricker


Descubre más sobre Jacques Fricker
Recibe novedades de Jacques Fricker directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA DE LA ALIMENTACION DEL NIÑO: DE LA CONCEPCION A LA ADOLESCEN CIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana