Magda Carlas és llicenciada en medicina i cirurgia, màster en nutrició i ciències dels aliments i autora de nombrosos articles i diversos llibres. Col·labora al diari La Vanguardia i a la revista Descobrir Cuina, i participa sovint en programes de ràdio. És una entesa en cuina dietètica, una crítica gastronòmica molt peculiar i assessora nutricional de restaurants de prestigi i diverses empreses d'alimentació. Entre altres obres ha publicat 12 sopars per quedar bé, 12 sopars per sentir-se millor i Capricis a Barcelona: Una guia dels millors plaers comestibles de la ciutat.
Recibe novedades de MAGDA CARLAS ANGELATS directamente en tu email
Una amena guía para conocer de la A a la Z los mejores restaurantes de Barcelona, para no equivocarse al elegir y para obtener el servicio, el ambiente y los platos que realmente queremos. Toda la informacion sobre horarios, caracteristicas de los locales, precios, telefonos.... Imprescindible para organizar comidas de trabajo, familiares o de amigos.
Miles de personas se someten año tras año al martirio de la dieta sin tener verdaderos problemas de peso ni necesidad alguna de hacer sacrificios. Parece ser que ante la obligada delgadez y figura sin fallo todo esta permitido, hasta la pauta dietetica mas desquiciada. Dificilmente se puede cambiar esta obsesion pero si es posible modificar la forma de perder peso.