Una amena guía para conocer de la A a la Z los mejores restaurantes de Barcelona, para no equivocarse al elegir y para obtener el servicio, el ambiente y los platos que realmente queremos. Toda la información sobre horarios, características de los locales, precios, teléfonos.... Imprescindible para organizar comidas de trabajo, familiares o de amigos.
Ficha técnica
Editorial: Debolsillo
ISBN: 9788484505525
Idioma: Castellano
Número de páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 5.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por MAGDA CARLAS ANGELATS
Magda Carlas és llicenciada en medicina i cirurgia, màster en nutrició i ciències dels aliments i autora de nombrosos articles i diversos llibres. Col·labora al diari La Vanguardia i a la revista Descobrir Cuina, i participa sovint en programes de ràdio. És una entesa en cuina dietètica, una crítica gastronòmica molt peculiar i assessora nutricional de restaurants de prestigi i diverses empreses d'alimentació. Entre altres obres ha publicat 12 sopars per quedar bé, 12 sopars per sentir-se millor i Capricis a Barcelona: Una guia dels millors plaers comestibles de la ciutat.