MARIA PILAR IBERN


Desde muy joven, Maria Pilar Ibern se interesó por la ecología y la alimentación. Con solo 20 años empezó a dedicarse profesionalmente al arte gastronómico, labor que, desde entonces, comparte con la creación de talleres de cocina, "showcookings" y conferencias sobre alimentación saludable en diferentes espacios. También realiza asesoramientos nutricionales en su consulta privada. Además, difunde su pasión por la cocina en diferentes medios de comunicación, a la vez que colabora con revistas de alimentación y salud como "Vital", "Bio EcoActual" o "Cuerpo y mente". Ha escrito ocho libros de cocina vegetariana, tres de los cuales han sido galardonados con el premio Gourmand World Cookbook: "¿Un banquete? ¡Naturalmente!", "Las 69 recetas más afrodisíacas de la cocina vegetariana" y "Recetas vegetarianas para grandes ocasiones".
Recibe novedades de MARIA PILAR IBERN directamente en tu email
Del 1 al 6 de 6
COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMATICAS. GOTAS DE VIDA Y SALUD PARA TODAS TUS RECETAS

Amat Editorial 9788418114823


LES 100 RECEPTES MES RAPIDES DE LA CUINA VEGETARIANA

PLATAFORMA 9788415115915


RECETAS VEGETARIANAS PARA GRANDES OCASIONES

RBA LIBROS 9788492981533


LAS 101 RECETAS MAS SALUDABLES PARA VIVIR Y SONREIR (EBOOK)

DIVERSA 9788494608162

Ver más ediciones

¿UN BANQUETE? ¡NATURALMENTE!: LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA NA TURAL PARA LAS GRANDES OCASIONES

RBA LIBROS 9788479019174


LAS 101 RECETAS MAS SALUDABLES PARA VIVIR Y SONREIR

DIVERSA 9788494608155

Ver más ediciones

Del 1 al 6 de 6