LAS 103 RECETAS MÁS RÁPIDAS DE LA COCINA VEGANA

Nutrición consciente

Editorial Dofins - 9788409693054

Recetarios

Sinopsis de LAS 103 RECETAS MÁS RÁPIDAS DE LA COCINA VEGANA

Descubre el placer de una alimentación consciente y deliciosa.En un mundo donde el tiempo es un lujo, encontrarás una forma de alimentarte que no comprometa el sabor, la presentación ni la nutrición. Este libro te invita a explorar recetas veganas rápidas y sencillas, pensadas para aquellos que desean disfrutar de una cocina saludable sin sacrificar su valioso tiempo.Con más de 30 años de experiencia en nutrición integrativa, la autora comparte su sabiduría sobre el poder transformador de los alimentos. Aprenderás cómo la conciencia en cada bocado puede potenciar tu bienestar físico, mental y emocional. No importa si eres un amante de la cocina o si simplemente buscas una solución rápida para tus comidas diarias, aquí encontrarás la inspiración necesaria para alimentar tu cuerpo y alma.Atrévete a redescubrir la cocina como un espacio de creatividad y disfrute.“No hay camino, se hace camino al andar” Este camino lo inició “Gavina” en la vida culinaria de muchos cocineros, como es mi caso.Juanjo León (Veganchef, cofundador Associació Vegana de Catalunya y cofundador Veganfest)

Ficha técnica


Editorial: Editorial Dofins

ISBN: 9788409693054

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/03/2025

Año de edición: 2025


Especificaciones del producto



Escrito por MARIA PILAR IBERN


Desde muy joven, Maria Pilar Ibern se interesó por la ecología y la alimentación. Con solo 20 años empezó a dedicarse profesionalmente al arte gastronómico, labor que, desde entonces, comparte con la creación de talleres de cocina, "showcookings" y conferencias sobre alimentación saludable en diferentes espacios. También realiza asesoramientos nutricionales en su consulta privada. Además, difunde su pasión por la cocina en diferentes medios de comunicación, a la vez que colabora con revistas de alimentación y salud como "Vital", "Bio EcoActual" o "Cuerpo y mente". Ha escrito ocho libros de cocina vegetariana, tres de los cuales han sido galardonados con el premio Gourmand World Cookbook: "¿Un banquete? ¡Naturalmente!", "Las 69 recetas más afrodisíacas de la cocina vegetariana" y "Recetas vegetarianas para grandes ocasiones".
Descubre más sobre MARIA PILAR IBERN
Recibe novedades de MARIA PILAR IBERN directamente en tu email

Opiniones sobre LAS 103 RECETAS MÁS RÁPIDAS DE LA COCINA VEGANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana