Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodomestico hoy tan familiar su maximo rendimiento, que va mucho mas alla de calentar alimentos o rematar precocinados. MARIA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuacion un amplio recetario que contribuira a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. Tambien en esta coleccion: La cocina de la olla a presion (BE 1606), de Maria Zarzalejos.Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodomestico hoy tan familiar su maximo rendimiento, que va mucho mas alla de calentar alimentos o rematar precocinados. MARIA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuacion un amplio recetario que contribuira a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. Tambien en esta coleccion: La cocina de la olla a presion (BE 1606), de Maria Zarzalejos.