"Cultiva tus propios superalimentos en interior, ¡sin importar dónde vivas! Las microverduras -lastiernas y jóvenes plántulas de las hierbas, hortalizas, legumbres, semillas y granos- están repletas deun intenso sabor. También contienen entre cuatro y seis veces más de las vitaminas y los fitoquímicospresentes en las hojas maduras de las mismas plantas.Consumado experto en el ámbito del cultivo de microverduras, Mark M. Braunstein explica todolo que necesitas saber para cultivar microverduras en casa, de forma económica y fácil.El jardín de las microverduras está repleto de información detallada y útil, acompañada por las atractivasfotografías a color de una amplia variedad de microverduras en distintas fases de crecimiento.En este exhaustivo libro se exploran todos los aspectos de esta forma única de cultivo, y tambiénincluye una guía con cerca de cincuenta especies de microverduras que ofrece el perfil de cada unade acuerdo con su sabor, necesidades especiales de manejo y mucho más.Estas fuentes nutricionales se cultivan en restaurantes para gourmets, lujosos establecimientos deproductos alimenticios y modernos mercados de granjeros de todo el mundo. Ahora, con la ayuda dela amplia experiencia de Mark Braunstein, podrás evitar los errores más comunes y cultivar tu propioy próspero jardín de microverduras en interior.AUTORse ha beneficiado de unadieta vegana enriquecida conmicroverduras y brotescultivados en casa desde1977. Sus artículos sobre elcultivo de microverduras ybrotes han aparecido en lasrevistas Natural Health,Vegetarian Times y HealingOur World, y ha escritodiversos libros sobre lacuestión. Descarga susrecursos sobre brotes ymicroverduras de su páginaweb www.MarkBraunstein.org"