A partir de los 40, todavía se es jóven. Por ello es importante mantener un cuerpo saludable, tanto si se es una mujer como si se es un hombre, con el fin de disfrutar más plenamente de la vida. Este libro aporta consejos practicos para realizar una dieta equilibrada y saludable, asi como una gran variedad de recetas para poder afrontar la parte mas dificil: la eleccion de un menu adecuado y equilibrado, desde el primer plato hasta el postre.
Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de deliciosos dips, salsas y chutneys, que le ofrecen un amplio abanico de posibilidades para preparar los alimentos. Cada receta se acompaña de de fotografias a todo color, explicaciones paso a paso y numerosos consejos practicos para su preparacion.
Cocer al vapor es sin duda el método de cocinar más cuidadoso que existe y por ello es uno de los más sanos, ya que permite conservar la totalidad de los nutrientes de los alimentos y no necesita nada de grasa.Se trata, por consiguiente, de un metodo de coccion extraordinario.
Antipasti y sopas, pasta y risotto, pizza y calzone, platos principales, postres... ¡ toda una tentación a la italiana! Recetas genuinas clásicas y modernas, que le permitirán dar un toque especial a su dieta diaria. Y ademas, el vino perfecto, el queso adecuado, un expreso o capuccino, y la tipica Grappa para finalizar una buena comida.