COCER AL VAPOR

EVEREST - 9788424125356

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de COCER AL VAPOR

Cocer al vapor es sin duda el método de cocinar más cuidadoso que existe y por ello es uno de los más sanos, ya que permite conservar la totalidad de los nutrientes de los alimentos y no necesita nada de grasa.Se trata, por consiguiente, de un método de cocción extraordinario.

Ficha técnica


Traductor: Guillermo Raebel Gumá

Editorial: Everest

ISBN: 9788424125356

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/03/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por MARLISA SZWILLUS


Descubre más sobre MARLISA SZWILLUS
Recibe novedades de MARLISA SZWILLUS directamente en tu email

Opiniones sobre COCER AL VAPOR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana