Las recetas de este libro NO están exclusivamente hechas para los celiacos, he intentado que los ingredientes que figuran en algunas de las recetas se puedan sustituir por productos equivalentes, sin que apenas se note la diferencia en el sabor o en la cocción de los platos, dado que hoy en día se pueden encontrar productos en el mercado que sustituyen, por ejemplo al huevo, y para los que tengan problemas con la lactosa pueden sustituir la leche convencional y sus derivados por la leche de SOJA, o por leche SIN LACTOSA (si fuera el caso). Creo que es interesante que además de los celiacos otros colectivos alérgenos y/o de intolerancia también puedan disfrutar de las deliciosas y divertidas recetas de este libro. Biografía Meigue Aline Leonardo de Souza nació en Río de Janeiro (Brasil) en 1972. Decidió escribir este libro cuando su hijo estaba en Preescolar. Allí conoció a muchos niños que sufrían de esta enfermedad, así como la impotencia de sus padres ante este problema.
Este libro es una guía culinaria realizada con mucho esmero y pensada para algunos colectivos con intolerancias y/o alergias alimentarias. Las recetas que en el mismo se recogen son un compendio de diversas exquisiteces que se pueden elaborar de forma rapida y sencilla, sin renunciar al buen sabor de la riqueza nutritiva que se encuentra en los cereales y en otros ingredientes que se indican.