GLUTEN, EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS

ENTRELINEAS EDITORES - 9788498028690

Recetarios

Sinopsis de GLUTEN, EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS

Las recetas de este libro NO están exclusivamente hechas para los celiacos, he intentado que los ingredientes que figuran en algunas de las recetas se puedan sustituir por productos equivalentes, sin que apenas se note la diferencia en el sabor o en la cocción de los platos, dado que hoy en día se pueden encontrar productos en el mercado que sustituyen, por ejemplo al huevo, y para los que tengan problemas con la lactosa pueden sustituir la leche convencional y sus derivados por la leche de SOJA, o por leche SIN LACTOSA (si fuera el caso). Creo que es interesante que además de los celiacos otros colectivos alérgenos y/o de intolerancia también puedan disfrutar de las deliciosas y divertidas recetas de este libro. Biografía Meigue Aline Leonardo de Souza nació en Río de Janeiro (Brasil) en 1972. Decidió escribir este libro cuando su hijo estaba en Preescolar. Allí conoció a muchos niños que sufrían de esta enfermedad, así como la impotencia de sus padres ante este problema.

Ficha técnica


Editorial: Entrelineas Editores

ISBN: 9788498028690

Idioma: Castellano

Número de páginas: 132

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Fuenlabrada (Madri)

Especificaciones del producto



Escrito por MEIGUE ALINE LEONARDO


Descubre más sobre MEIGUE ALINE LEONARDO
Recibe novedades de MEIGUE ALINE LEONARDO directamente en tu email

Opiniones sobre GLUTEN, EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana