Tapas frías y calientes, bocadillos, tostas, ensaladas, dulces, pero también arroces y carnes. Boquerones en vinagre, foiegras con pan de especias, mejillones en escabeche, patatas con ali-oli, boquerones fritos, brocheta de pulpo, callos a la madrileña, croquetas de jamón, tigres, pepito de ternera, tosta de puerro y brie, carrillera de cerdo ibérico, manitas de cerdo, arroz negro, ensalada césar, ensalada de anguila y piña, etc. Platos basados en la calidad del producto y en ingredientes tradicionales, pero con el toque especial de su autor en su elaboración y espectacular presentación. ¡Una maravillosa selección de tapas para comer y beber en buena compañía!
El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando tecnica culinaria, creatividad e imaginacion.
En este libro, Paco Roncero nos propone un acercamiento al mundo del bocadillo y la ensalada, pero no entendido de una forma tradicional, sino como un juego de combinación de ingredientes dirigidos a todos los consumidores a través de un mundo repleto de alternativas y posibilidades como el mítico cubo de Rubik, que aquí se llena de ingredientes en todas sus casillas con la diversidad que aporta la Naturaleza. Por su aspecto, formato, concepto y contenidos, éste es un libro diferente: es un libro interactivo en el que las hojas están divididas en tres partes para que se puedan mezclar las fichas de ingredientes. Para los bocadillos, se incluyen panes sorprendentes y otros más comunes, y un variado abanico de ingredientes, combinaciones y texturas para montar nuestros propios bocadillos y sándwiches. Se elige una clase de pan y de relleno y, finalmente, como complemento, las bebidas que pueden acompañar a nuestro bocata. Con las ensaladas, podemos combinar 25 bases de lechugas o verduras, 25 aliños (divididos en aceites, salsas y vinagretas) y 25 toppings para elaborar una ensalada cada día, que siempre conquistará el paladar de familiares y amigos.
Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomia y la comunicacion. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomia, la tecnologia y el espectaculo se unen como nunca para dar forma a un nuevo arte escenico. De la mano del laureado chef Paco Roncero y de Vega Factory, Sublimotion nos transportara a un escenario nuevo y sorprendente. Como afirma Roncero, Sublimotion es el Formula 1 en la cocina, pero el comensal no se limita a comer, busca una experiencia que solo nosotros le podemos ofrecer. En las ultimas temporadas han invitado a chefs nacionales e internacionales y cuenta tambien con talentos de otras disciplinas para ofrecer lo mejor de cada una de ellas al comensal, permitiendole vivir asi una experiencia unica y diferente del mas alto nivel, en todos los sentidos. ¡Bienvenidos a Sublimotion!
Con más de 30 años al pie del fogón y casi 15 defendiendo dos estrellas Michelin, Paco Roncero no es sólo un cocinero indispensable en el panorama gastronómico patrio, sino un guardián del oficio como pocos. Lo demuestra en todas y cada una de las más de 250 páginas de 'Paco Roncero. La insurrección silente del chef', su nueva y gran obra con Montagud Editores; editorial centenaria que publica únicamente gastronomía desde el año de su fundación, y que ha sido reconocida por ello con varios Premios Nacionales de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Awards. Insurrecto por cocinar y actuar en contra de lo establecido, silente por llevarlo a cabo con discreción, el chef presenta en negro sobre blanco un centenar de creaciones de Paco Roncero Restaurante; una retrospectiva de rabiosa actualidad rebosante de oficio, escuela, producto y, sobre todo, cocina. "Paco Roncero regala en estas páginas muchísima profesionalidad y muchísimo conocimiento. El público no espera un libro así", afirma Javi Antoja de la Rosa, director de la obra, y editor y CEO de Montagud Editores. "Es un trabajo fuera de serie", añade el cocinero Alberto Chicote. "Está plagado de clarividencia e inspiración". Sorpresa y sueño se hacen realidad el martes 24 de octubre de 2023, fecha del lanzamiento mundial del libro, que además se celebra por todo lo alto con una jornada de firma de ejemplares en la librería Milhojas (Barcelona). Situada en el número 70 de la calle de Enrique Granados, es la única de la Ciudad Condal especializada en temática gastronómica, y completa su oferta con vinos, bebidas, aceites y todo tipo de gadgets culinarios. A lo largo de casi 600 procesos, 'La insurrección silente' de Paco Roncero se plasma de la manera más variada posible, con todo tipo de registros y cubriendo todo el espectro de un restaurante de alta cocina. Hay especialización, por ejemplo, con recetas centradas en todo un fetiche para el chef, el aceite de oliva; y en los caldos y fondos con cantidades y tiempos
Este libro práctico e inspirador ofrece más de sesenta recetas deliciosas, fáciles de preparar y ligeras para disfrutar de cada bocado sin descuidar la línea ni la salud. ¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de exquisiteces gastronomicas, adelgazar mas de treinta kilos sin renunciar al placer de comer? ¿Cuales son los trucos de un profesional que viaja por todo el mundo y trabaja mas de doce horas diarias para encontrar siempre un hueco para hacer deporte? Paco Roncero comparte su experiencia desde que, alarmado por los 112 kilos que marcaba la bascula, se calzo por primera vez las zapatillas de correr y su vida dio un giro de ciento ochenta grados. Desde entonces ha incorporado a su vida una alimentacion saludable y una rutina deportiva que le hacen sentirse mejor consigo mismo y, en definitiva, mas vivo.