TAPAS EN ESTADO PURO: REVISION ACTUALIZADA DE LA TAPA TRADICIONAL

(1)

EVEREST - 9788444120430

(1)
Alimentos Tapas. Pinchos. Bocadillos

Sinopsis de TAPAS EN ESTADO PURO: REVISION ACTUALIZADA DE LA TAPA TRADICIONAL

Tapas frías y calientes, bocadillos, tostas, ensaladas, dulces, pero también arroces y carnes. Boquerones en vinagre, foiegras con pan de especias, mejillones en escabeche, patatas con ali-oli, boquerones fritos, brocheta de pulpo, callos a la madrileña, croquetas de jamón, tigres, pepito de ternera, tosta de puerro y brie, carrillera de cerdo ibérico, manitas de cerdo, arroz negro, ensalada césar, ensalada de anguila y piña, etc. Platos basados en la calidad del producto y en ingredientes tradicionales, pero con el toque especial de su autor en su elaboración y espectacular presentación. ¡Una maravillosa selección de tapas para comer y beber en buena compañía!

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120430

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/04/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 30.0 cm
Ancho: 25.0 cm
Grueso: 25.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Paco Roncero


Descubre más sobre Paco Roncero
Recibe novedades de Paco Roncero directamente en tu email

Opiniones sobre TAPAS EN ESTADO PURO: REVISION ACTUALIZADA DE LA TAPA TRADICIONAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Juan Carlos

02/04/2018

Tapa dura

El libro, aun no siendo nuevo, estaba como si lo fuera.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana