Paola Freire


Paola Freire estudió derecho en ICADE y ejerció de abogada procesalista. Se pasaba la vida entre juzgados, aunque lo que realmente le gustaba era trastear en la cocina durante las pausas para comer. En 2018, una de sus hermanas la animó a crear una cuenta de Instagram (@Foodtropia) donde colgar sus recetas. Al cabo de poco tiempo, se fue a vivir a Londres; un parón profesional de seis meses en los que aprovechó para realizar varios cursos de cocina y dedicar tiempo a su perfil en redes. Regresó a Madrid, pero no a la abogacía; en vez de seguir con su profesión, decidió inscribirse en la escuela Le Cordon Bleu y sacarse el Gran Diplome de cocina francesa y pastelería. Actualmente, además de cocinar, imparte talleres online y ha colaborado con algunas marcas de menaje, electrodomésticos y alimentación.

Recibe novedades de PAOLA FREIRE directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
UN MENU PARA CADA OCASION

GRIJALBO 9788425364211

Ver más ediciones

FOODTROPIA: COMO COMER RICO Y SANO

GRIJALBO 9788418055119

Ver más ediciones

FOODTROPIA (EBOOK)

GRIJALBO 9788418055126

Ver más ediciones

FOODTROPIA: UN MENU PARA CADA OCASION (EBOOK)

GRIJALBO 9788425364228

Ver más ediciones

Del 1 al 4 de 4