Nara nació en Brasil en 1988, pero fue en España -adonde llegó con 18 años- donde echó raíces. Es enfermera y técnica en dietética y nutrición. Pedro, nacido en Murcia, es arquitecto de formación, pero la pasión por la cocina los llevó por otros caminos.
Juntos forman Melón Sin Jamón, un proyecto que comenzó como un blog casero y hoy suma más de 170 000 personas en su cuenta de Instagram (@melonsinjamon) que quieren comer más vegetal sin renunciar al sabor de siempre.
Cocinan como viven: con amor, con conciencia y con muchas risas. Desde su casa -donde se turnan entre cámaras, sartenes y juegos en el suelo con su hijo Leo y su perrita Lola- comparten recetas fáciles y sabrosas que demuestran que existe otra forma de alimentarse. Más sencilla. Más amable.
Recibe novedades de Pedro José López Pérez directamente en tu email
¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aqui no encontraras ingredientes raros ni tecnicas imposibles: solo recetas rapidas, faciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en version 'plantbased', ideas para llevarte al curro, recetas proteicas para despues del gym, cenas para noches de peli y manta, picoteos con amigos y un monton de dulces sin horno. Y todo, en menos de media hora.Nara y Pedro, del perfil de Instagram, @melonsinjamon, han reunido aqui sus recetas expres favoritas para que descubras lo facil (y rico) que es comer 100 % vegetal... incluso si no has cocinado nunca.Abrelo por donde quieras. Seguro que encuentras algo que te apetece probar hoy.