Raquel Doménech González


Recibe novedades de RAQUEL DOMENECH GONZALEZ directamente en tu email
Del 1 al 9 de 9
POSTRES EN RESTAURACION

Raquel Doménech González, SUCH LINUESA, ALEJADRO y LUIS MATEO, CARLA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428340915


(UF0055) PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337687


(UF1096) ELABORACION Y PRESENTACION DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTRO509

LUIS MATEO, CARLA y Raquel Doménech González

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428340878


(UF0065) PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337809


(MF0709_2) OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337823


(UF0069) ELABORACION BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES

Raquel Doménech González y MAYORDOMO FELIU, TOMAS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337793


(UF081) APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERIA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337717


(UF0064) PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337786


(UF0818) CONSERVACION EN PASTELERIA

Ediciones Paraninfo, S.A 9788428337779


Del 1 al 9 de 9