Rocío Arroyo se formó como técnica superior en Dietética y Nutrición. Fue finalista en el programa «Deja sitio para el postre» y también la presentadora del programa de cocina «Miel sobre hojuelas ». Llegó a Canal Cocina con «Bollería de siempre» para deleitar a su audiencia con sus mejores y más dulces recetas tradicionales.
Recibe novedades de ROCIO ARROYO COLLADO directamente en tu email
Las mejores recetas dulces de toda la vida.Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocio Arroyo, profesora de cocina y reposteria, es la encargada de trasladarnos a un mundo magico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y casera, con ingredientes de primera calidad y, sobre todo, extraordinariamente faciles de encontrar, deliciosos buñuelos, rosquillas, lionesas, tortas, croissants, magdalenas, bizcochos, rosquillas, tartas, churros, ensaimadas, bollos, galletas, cocas, panes, brioches o pastelescon un resultado sencillamente espectacular.