leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

BOLLERÍA DE SIEMPRE

(2)

Las recetas más dulces

Libros Cúpula - 9788448025847

(2)
Alimentos Repostería

Sinopsis de BOLLERÍA DE SIEMPRE

Las mejores recetas dulces de toda la vida.

Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y casera, con ingredientes de primera calidad y, sobre todo, extraordinariamente fáciles de encontrar, deliciosos buñuelos, rosquillas, lionesas, tortas, croissants, magdalenas, bizcochos, rosquillas, tartas, churros, ensaimadas, bollos, galletas, cocas, panes, brioches o pasteles…con un resultado sencillamente espectacular.



Ficha técnica


Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448025847

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 751.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rocío Arroyo Collado


Rocío Arroyo se formó como técnica superior en Dietética y Nutrición. Fue finalista en el programa «Deja sitio para el postre» y también la presentadora del programa de cocina «Miel sobre hojuelas ». Llegó a Canal Cocina con «Bollería de siempre» para deleitar a su audiencia con sus mejores y más dulces recetas tradicionales.
Descubre más sobre Rocío Arroyo Collado
Recibe novedades de Rocío Arroyo Collado directamente en tu email

Opiniones sobre BOLLERÍA DE SIEMPRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

3.5/5

(1)

(0)

(0)

(1)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Isidro Vicente

31/03/2024

Tapa blanda

Buen libro y recetas fáciles de hacer


Rebeca

18/11/2020

Tapa blanda

Las recetas no están bien explicadas, es difícil llevarlo a la práctica con sus instrucciones. Las cantidades en los ingredientes no son correctas para el número de comensales. Tienen que mejorar mucho


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana