El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Roma
El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomia de su pais y como esta forjo su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado mas tradicional de la cocina mediterranea y la aparicion de una rama rebelde, moderna y rompedora: la mas disruptiva que jamas han presenciado los fogones del planeta Tierra.Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda en Chef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cual deberiamos utilizar, de la definitiva: la suya.
El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.EnChef, reflexiona sobre el peso de la gastronomia de su pais y como esta forjo su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado mas tradicional de la cocina mediterranea y la aparicion de una rama rebelde, moderna y rompedora: la mas disruptiva que jamas han presenciado los fogones del planeta Tierra.Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda enChef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cual deberiamos utilizar, de la definitiva: la suya.